Festival Gastronômico: Tilápia, do Kikão Restaurante

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Print
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

 

tilápia à parmegiana-kikao-reduzida
Foto: A. Frota/Prefeitura de Dourados

 

O Kikão Restaurante participa do 4º Festival Gastronômico Sabores de Dourados com o prato Tilápia à Parmegiana.

 

FICHA TÉCNICA

Prato: Tilápia à Parmegiana

Ingredientes: 370 gramas de filé de tilápia, acompanhado de arroz e fritas.

Serve: Duas pessoas

Local: Avenida Weimar G. Torres, 2176

Horário de funcionamento: Todos os dias, das 18h às 23h.

Contato: (67) 3422-1618.

 

O FESTIVAL

Quando: Segue até o dia 25 de agosto

Onde: Nos restaurantes de Dourados participantes

Números: 39 pratos servidos em 41 restantes

Promoção: Prefeitura de Dourados

Parceiros: Governo do Estado, Fundtur/MS, Abrasel/MS, Gales Park Hotel e Zann Turismo.

 

Ao degustar esses pratos nos restaurantes e preencher o formulário a pessoa concorre a uma viagem, com acompanhante, para João Pessoa (PB).

 

Escolha também nesta mesma ficha o prato típico de Dourados.

 

Saiba mais em: http://www.dourados.ms.gov.br/sabores/