Festival Gastronômico: Filé ao Gorgonzola do Benedetto

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Print
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

filé ao gorgonzola-ristorante-benedetto

 

O Ristorante Benedetto participa do 4º Festival Gastronômico Sabores de Dourados com o prato Filé ao Gorgonzola.

 

FICHA TÉCNICA

Prato: Filé ao Gorgonzola

Ingredientes: Pera, arroz arbóreo, 400g de file mignon, gorgonzola, molho branco, cebola, sal e pimenta.

Serve: Duas pessoa

Local: Rua Nelson de Araújo, 684

Horário de funcionamento: de segunda-feira a sábado, das 19h às 00h.

Contato: (67)3423-9490.

 

O FESTIVAL

Quando: Segue até o dia 25 de agosto

Onde: Nos restaurantes de Dourados participantes

Números: 39 pratos servidos em 41 restantes

Promoção: Prefeitura de Dourados

Parceiros: Governo do Estado, Fundtur/MS, Abrasel/MS, Gales Park Hotel e Zann Turismo.

 

 

Ao degustar esses pratos nos restaurantes e preencher o formulário a pessoa concorre a uma viagem, com acompanhante, para João Pessoa (PB).

 

Escolha também nesta mesma ficha o prato típico de Dourados.

 

Saiba mais em: http://www.dourados.ms.gov.br/sabores/

 

Foto: A. Frota/Prefeitura de Dourados