Festival Gastronômico: Picanha ao molho de chopp escuro

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Print
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email
Share on print
picanha na chapa ao molho de chopp escuro e cheddar-cantina-mato-grosso
Foto: A. Frota

 

O Restaurante Cantina Mato Grosso participa do 4º Festival Gastronômico Sabores de Dourados com o prato Picanha na chapa ao molho de chopp escuro e cheddar.

 

FICHA TÉCNICA

Prato: Picanha ao molho de chopp escuro

Ingredientes: 1 kg de picanha ao molho de chopp escuro, com queijo tipo cheddar por cima, acompanhado de 300g de mandioca, arroz e vinagrete.

Serve: Quatro pessoas

Local: Rua Coronel Ponciano, 2085

Horário de funcionamento: Segunda a sábado, das 17h às 01h.

Contato: (67) 3424-1555.

 

 

O FESTIVAL

Quando: Segue até o dia 25 de agosto

Onde: Nos restaurantes de Dourados participantes

Números: 39 pratos servidos em 41 restantes

Promoção: Prefeitura de Dourados

Parceiros: Governo do Estado, Fundtur/MS, Abrasel/MS, Gales Park Hotel e Zann Turismo.

 

 

Ao degustar esses pratos nos restaurantes e preencher o formulário a pessoa concorre a uma viagem, com acompanhante, para João Pessoa (PB).

 

Escolha também nesta mesma ficha o prato típico de Dourados.

 

Saiba mais em: http://www.dourados.ms.gov.br/sabores/

 

Foto: A. Frota/Prefeitura de Dourados