Festival Gastronômico: Mignon de suíno da Água Doce

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Print
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

 

mignon de suíno a moda - agua doce-reduzido
Foto: A. Frota/Prefeitura de Dourados

 

A Água Doce Cachaçaria participa do 4º Festival Gastronômico Sabores de Dourados com o prato Mignon de suíno à moda.

 

FICHA TÉCNICA

Prato: Mignon de suíno à moda

Ingredientes: 450 gramas de filé mignon suíno, queijo coalho, pimenta do reino, sal, alho, azeite de oliva, manteiga, shoyo, cheiro verde, cebola com molho de goiaba picante

Serve: três pessoas

Local: Rua João Cândido Câmara, 877

Horário de funcionamento: Segunda-feira a sábado, a partir das 17h.

Contato: (67) 3421-7475

 

O FESTIVAL

Quando: Segue até o dia 25 de agosto

Onde: Nos restaurantes de Dourados participantes

Números: 39 pratos servidos em 41 restantes

Promoção: Prefeitura de Dourados

Parceiros: Governo do Estado, Fundtur/MS, Abrasel/MS, Gales Park Hotel e Zann Turismo.

 

Ao degustar esses pratos nos restaurantes e preencher o formulário a pessoa concorre a uma viagem, com acompanhante, para João Pessoa (PB).

 

Escolha também nesta mesma ficha o prato típico de Dourados.

 

Saiba mais em: http://www.dourados.ms.gov.br/sabores/