Festival Gastronômico: Kombo de tilápia, do Koni Store

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Print
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

 

festival-kombo de tilápia-koni store-reduzida
Foto: A. Frota/Prefeitura de Dourados

 

O Restaurante Koni Store participa do 4º Festival Gastronômico Sabores de Dourados com o prato Kombo de tilápia.

 

FICHA TÉCNICA

Prato: Kombo de tilápia

Ingredientes: Koni de ceviche, mais Niguiri de tilápia com raspas de limão (5 unidades). Bebida inclusa.

Serve: Uma pessoa

Local: Rua João Rosa Góes, 710

Horário de funcionamento: Segunda a sábado, das 11h às 23h. Domingos e feriados, das 18h30 às 23h.

Contato: (67)3032-4252

 

O FESTIVAL

Quando: Segue até o dia 25 de agosto

Onde: Nos restaurantes de Dourados participantes

Números: 39 pratos servidos em 41 restantes

Promoção: Prefeitura de Dourados

Parceiros: Governo do Estado, Fundtur/MS, Abrasel/MS, Gales Park Hotel e Zann Turismo.

 

 

Ao degustar esses pratos nos restaurantes e preencher o formulário a pessoa concorre a uma viagem, com acompanhante, para João Pessoa (PB).

 

Escolha também nesta mesma ficha o prato típico de Dourados.

 

Saiba mais em: http://www.dourados.ms.gov.br/sabores/

 

Foto: A. Frota/Prefeitura de Dourados