Festival Gastronômico: Frango Frito com Polenta, do Gringo

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Print
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

 

frango frito com polenta (1)-reduzido
Foto: A. Frota/Prefeitura de Dourados

 

O Restaurante do Gringo participa do 4º Festival Gastronômico Sabores de Dourados com o prato Frango Frito com Polenta

 

FICHA TÉCNICA

Prato: Frango Frito com Polenta

Ingredientes: Frango (coxa e sobrecoxa), sal, pimenta, sálvia e farinha de trigo. Acompanha polenta (fubá e sal).

Serve: uma pessoa

Local: Avenida Weimar Gonçalves Torres, 365

Horário de funcionamento: Segunda-feira a sábado, das 07h às 14h.

Contato: (67)3426-3416

 

 

O FESTIVAL

Quando: Segue até o dia 25 de agosto

Onde: Nos restaurantes de Dourados participantes

Números: 39 pratos servidos em 41 restantes

Promoção: Prefeitura de Dourados

Parceiros: Governo do Estado, Fundtur/MS, Abrasel/MS, Gales Park Hotel e Zann Turismo.

 

Ao degustar esses pratos nos restaurantes e preencher o formulário a pessoa concorre a uma viagem, com acompanhante, para João Pessoa (PB).

 

Escolha também nesta mesma ficha o prato típico de Dourados.

 

Saiba mais em: http://www.dourados.ms.gov.br/sabores/