Festival Gastronômico: Costelinha, do Sabor Goiano

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Print
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

 

costelina de porco-sabor goiano-reduzido
Foto: A. Frota/Prefeitura de Dourados

 

O Sabor Goiano participa do 4º Festival Gastronômico Sabores de Dourados com o prato Costelinha de Porco

 

FICHA TÉCNICA

Prato: Costelinha de Porco

Ingredientes: Costela suína, alho, cebola e sal a gosto.

Serve: Uma pessoa

Local: Rua Toshinobu Katayama, 678.

Horário de funcionamento: Todos os dias, das 10h45 às 14h.

Contato: Telefone: 67 99956-5472 e 3032-8324.

 

O FESTIVAL

Quando: Segue até o dia 25 de agosto

Onde: Nos restaurantes de Dourados participantes

Números: 39 pratos servidos em 41 restantes

Promoção: Prefeitura de Dourados

Parceiros: Governo do Estado, Fundtur/MS, Abrasel/MS, Gales Park Hotel e Zann Turismo.

 

Ao degustar esses pratos nos restaurantes e preencher o formulário a pessoa concorre a uma viagem, com acompanhante, para João Pessoa (PB).

 

Escolha também nesta mesma ficha o prato típico de Dourados.

 

Saiba mais em: http://www.dourados.ms.gov.br/sabores/